LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 Lubinas de 250g cada una
2 Patatas
1 Tomate
1 Cebolla
100g de Champiñones
2 dientes de Ajo
1 vaso de Vino Blanco
Perejil fresco
Pimienta
Sal
Aceite de Oliva
Limón
Preparación de la Receta:
Pela y trocea la cebolla en juliana y colócala en una bandeja, apta para horno, y pintada con un chorro de aceite de oliva.
A continuación coloca los champiñones lavados y laminados.
Lo siguiente en colocar es la patata, laminada en finas rodajas.
Pela el tomate, córtalo en rodajas y ponlo encima de la patata.
Salpimentar todo.
A continuación salpimentar las lubinas, hazle unos cortes transversales en el lomo e introdúceles a cada una, 1 rodaja de limón partida en 2.
Rocíalo todo con un chorrito de y el vaso de vino, y mételo en el horno (precalentado) durante 20 minutos a 200ºC.
A los 10 minutos dale la vuelta a las lubinas.
Ingredientes: para 4 personas
4 Lubinas de 250g cada una
2 Patatas
1 Tomate
1 Cebolla
100g de Champiñones
2 dientes de Ajo
1 vaso de Vino Blanco
Perejil fresco
Pimienta
Sal
Aceite de Oliva
Limón
Preparación de la Receta:
Pela y trocea la cebolla en juliana y colócala en una bandeja, apta para horno, y pintada con un chorro de aceite de oliva.
A continuación coloca los champiñones lavados y laminados.
Lo siguiente en colocar es la patata, laminada en finas rodajas.
Pela el tomate, córtalo en rodajas y ponlo encima de la patata.
Salpimentar todo.
A continuación salpimentar las lubinas, hazle unos cortes transversales en el lomo e introdúceles a cada una, 1 rodaja de limón partida en 2.
Rocíalo todo con un chorrito de y el vaso de vino, y mételo en el horno (precalentado) durante 20 minutos a 200ºC.
A los 10 minutos dale la vuelta a las lubinas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/.GRACIAS.