LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 filetes lenguado
8 pimientos rojos medianos para asar
16 cucharadas colmadas arroz salvaje
24 colas de gambas
1 diente ajo
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 taza harina
sal gruesa
unas hojas de perejil para decorar
Preparación de la Receta:Enciende el horno a 200ºC.
Lava los pimientos, sécalos con papel de cocina y colocalos en una bandeja apta para el horno.
Mete la bandeja en el horno para unos 20 máximum 30 minutos.
Sacar y dejar enfríar y después pelar.
En una cazo, vierte un litro de agua y añade una pizca de sal gruesa.
Ingredientes: para 4 personas
4 filetes lenguado
8 pimientos rojos medianos para asar
16 cucharadas colmadas arroz salvaje
24 colas de gambas
1 diente ajo
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 taza harina
sal gruesa
unas hojas de perejil para decorar
Preparación de la Receta:Enciende el horno a 200ºC.
Lava los pimientos, sécalos con papel de cocina y colocalos en una bandeja apta para el horno.
Mete la bandeja en el horno para unos 20 máximum 30 minutos.
Sacar y dejar enfríar y después pelar.
En una cazo, vierte un litro de agua y añade una pizca de sal gruesa.
Cuando empieza hervir, agrega el arroz salvaje.
Mezcla y deja cocer hasta que el grano esta tierno.
Escurrir y aclarar con agua fría.
Espolvorea el pescado con sal gruesa y pásalo por la harina.
Calienta el aceite de oliva virgen extra.
Espolvorea el pescado con sal gruesa y pásalo por la harina.
Calienta el aceite de oliva virgen extra.
Fríe el pescado por las dos lados. Reserva en un plato.
En la misma sartén, dora ligeramente el ajo y las colas de gambas.
En la misma sartén, dora ligeramente el ajo y las colas de gambas.
Aparta del fuego.
Reparte los filetes de pescado, las gambas, el arroz salvaje y los pimientos en cuatro platos y decora con perejil fresco.
Reparte los filetes de pescado, las gambas, el arroz salvaje y los pimientos en cuatro platos y decora con perejil fresco.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.