LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
4 lomos merluza
3 patatas
1/2 cebolla
Para el adobo:
aove
vinagre de manzana
mostaza de frambuesa
cebollino picado
Preparación de la Receta:Hacer un adobo con vinagre de manzana, AOVE, mostaza rosa y cebollino picado.
Freír 3 patatas con cebolla como para tortilla.
Salar los lomos de merluza.
Adobarla.
Sacar las patatas escurrir bien de aceite y colocar en una fuente de horno.
Colocar el pescado y meter al horno 20 minutos a 180°C.
Colocar el lomo de merluza con las patatas y brotes de lechuga.
Ingredientes: para 4 porciones
4 lomos merluza
3 patatas
1/2 cebolla
Para el adobo:
aove
vinagre de manzana
mostaza de frambuesa
cebollino picado
Preparación de la Receta:Hacer un adobo con vinagre de manzana, AOVE, mostaza rosa y cebollino picado.
Freír 3 patatas con cebolla como para tortilla.
Salar los lomos de merluza.
Adobarla.
Sacar las patatas escurrir bien de aceite y colocar en una fuente de horno.
Colocar el pescado y meter al horno 20 minutos a 180°C.
Colocar el lomo de merluza con las patatas y brotes de lechuga.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.