LENGUADO REBOZADO EN ALMENDRA Y SALSA DE LIMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
20 almendra si están molidas mejor
Unas semillas de sésamo garrapiñadas (en sitios de frutos secos)
2 dos trozos de lenguado ya limpios sin espinas
1/2 limón
Mayonesa casera de limón
Aceite
Sal de hierbas (si no tenéis, sal normal)


Preparación de la Receta:Yo dejo macerar siempre el pescado desde el día anterior con aceite y perejil en la nevera, estará mucho más sabroso.
Una vez hemos machacado en el mortero las almendras y la sémola garrapiñada, la ponemos en un plato y rebozamos el trozo de lenguado.
Colocamos el aceite en la sartén, que cubra el fondo y a continuación colocamos el lenguado, como la almendra se tuesta muy rápido, lo retiramos del fuego y echamos el zumo de limón.
Volvemos a colocarlo en el fuego bajito y lo movemos continuamente para que no se agarre, ni se queme. 

Cuando vemos que ya esta casi el pescado, yo lo tengo muy poquito unos 5 minutos, echamos dos cucharadas soperas de mayonesa en la sartén y lo mezclamos todo sin dejar de dar movimientos a la sartén.
Servimos en el plato con la salsa y por encima echamos otro poco a lo largo del lenguado, mayonesa de limón, y espolvoreamos con la sémola garrapiñada y listo para comer.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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