LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 rodajas salmón gruesas
350 gr. champiñones cortadas en láminas
1 pimiento rojo picadito
2 cebollas cortada en juliana
2 dientes ajo cortados en rodajas
4 cucharada aceite de oliva virgen extra
1 vaso vino tinto
1 vaso consomé de pollo
orégano seco
granos pimienta negra
sal de Himalaya
Preparación de la Receta:Calienta 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra en una sartén.
Ingredientes: para 4 personas
4 rodajas salmón gruesas
350 gr. champiñones cortadas en láminas
1 pimiento rojo picadito
2 cebollas cortada en juliana
2 dientes ajo cortados en rodajas
4 cucharada aceite de oliva virgen extra
1 vaso vino tinto
1 vaso consomé de pollo
orégano seco
granos pimienta negra
sal de Himalaya
Preparación de la Receta:Calienta 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra en una sartén.
Añade la cebolla y el ajo y espolvorea una pizca de sal de Himalaya.
Mezcla de vez en cuando hasta que empieza a tomar color transparente. Vierte el vino tinto y deja que se evapore el alcohol.
A continuación añade el consomé de pollo y deja reducir el caldo a la mitad.
En otra sartén añade el aceite de oliva virgen extra (2 cucharas) y asientala sobre fuego.
En otra sartén añade el aceite de oliva virgen extra (2 cucharas) y asientala sobre fuego.
Añade los champiñones y espolvorea una pizca de sal.
Mezcla de vez en cuando, hasta que desaparece el agua que deja los champiñones y empieza a tomar color tostado.
Aparta del fuego y añade los champis en la otra sartén con la salsa reducida. Condimenta con granos pimienta negra molida en el momento y orégano seco. Deja un par de minutos más y aparta del fuego.
Calienta una plancha y fríe las rodajas de salmón por los dos lados con una pizca de sal gruesa.
Reparte los champiñones en platos individuales y coloca encima las rodajas de salmón.
Aparta del fuego y añade los champis en la otra sartén con la salsa reducida. Condimenta con granos pimienta negra molida en el momento y orégano seco. Deja un par de minutos más y aparta del fuego.
Calienta una plancha y fríe las rodajas de salmón por los dos lados con una pizca de sal gruesa.
Reparte los champiñones en platos individuales y coloca encima las rodajas de salmón.
Espolvorea una pizca de orégano seco por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.