LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 trozo lomo de cerdo de medio kilo
jamón serrano
lonchas queso
sal
pimienta
perejil
vino blanco
hilo de cocina
caldo de pollo
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Abrimos el lomo de cerdo en forma de libro y salpimentamos.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200ºC. y metemos la cinta abierta y salpimentada 15 minutos para q se nos dore un poco antes de rellenar.
Una vez sacada la ponemos una capa de jamón serrano y otra de queso.
La enrollamos con el hilo y le ponemos un poco de perejil y un chorro de aceite de oliva.
Lo volvemos a meter al horno unos 30 minutos, hasta que veamos que está doradito.
Pasado este tiempo le ponemos un vaso de vino blanco y media pastilla de caldo de pollo y dejamos 10 minutos más.
Lo sacamos y quitamos el hilo con mucho cuidado.
Lo podemos presentar entero como en la foto o lonchearlo, al gusto.
Ingredientes:
1 trozo lomo de cerdo de medio kilo
jamón serrano
lonchas queso
sal
pimienta
perejil
vino blanco
hilo de cocina
caldo de pollo
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Abrimos el lomo de cerdo en forma de libro y salpimentamos.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200ºC. y metemos la cinta abierta y salpimentada 15 minutos para q se nos dore un poco antes de rellenar.
Una vez sacada la ponemos una capa de jamón serrano y otra de queso.
La enrollamos con el hilo y le ponemos un poco de perejil y un chorro de aceite de oliva.
Lo volvemos a meter al horno unos 30 minutos, hasta que veamos que está doradito.
Pasado este tiempo le ponemos un vaso de vino blanco y media pastilla de caldo de pollo y dejamos 10 minutos más.
Lo sacamos y quitamos el hilo con mucho cuidado.
Lo podemos presentar entero como en la foto o lonchearlo, al gusto.