LOMO DE CERDO REBOZADO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2-3 raciones
6 filetes lomo de cerdo
6 lonchas queso al gusto
2 huevos
400 gr tomate natural triturado
Pan rallado
Harina
al gusto Queso rallado
3 cucharadas tomate frito
1 cucharada aceite
1 cucharada albahaca
1/2 cucharada perejil
1/2 cucharada orégano
1 cucharadita pimienta
1 cucharadita cebolla en polvo


Preparación de la Receta:

Preparar la salsa marinara en un cazo mezclando el tomate natural triturado, la salsa de tomate, el orégano, la albahaca, la cebolla en polvo, la pimienta y sal al gusto. Dejar hervir hasta que espese un poco.
Mezclar el perejil con el pan rallado y batir los huevos con una pizca de sal y pimienta. 

Rebozar los filetes de lomo pasándolos primero por harina después por el huevo y por último por el pan rallado.
Disponer el lomo rebozado en una bandeja para horno con un chorrito de aceite y cocinar a 200ºC. unos 15 minutos.
Añadir las lonchas de queso encima del lomo rebozado, la salsa marinara y por último espolvorear con un poco de queso rallado.
Gratinar durante 10 minutos a 200ºC. y ya estará listo para comer.


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