LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 pollo troceado
1 cebolla
4 dientes ajo
1/2 pimiento verde
2 tomates maduros
1/2 pimiento rojo
Unos trocitos de jamón
Aceite de oliva
1 vaso agua o caldo de pollo
Sal, pimienta y tomillo
1/2 vaso vino blanco
Preparación de la Receta:
Sofreímos 2 dientes de ajo y en ese aceite, freímos el pollo hasta que esté dorado y reservamos.
Picamos la cebolla y el resto de ajos en trozos pequeños y pochamos en el mismo aceite en que hemos hecho el pollo.
Cuando la cebolla se pone transparente, añadimos los pimientos partidos en trozos y seguimos pochando.
Añadimos los trocitos de jamón y damos unas vueltas.
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 pollo troceado
1 cebolla
4 dientes ajo
1/2 pimiento verde
2 tomates maduros
1/2 pimiento rojo
Unos trocitos de jamón
Aceite de oliva
1 vaso agua o caldo de pollo
Sal, pimienta y tomillo
1/2 vaso vino blanco
Preparación de la Receta:
Sofreímos 2 dientes de ajo y en ese aceite, freímos el pollo hasta que esté dorado y reservamos.
Picamos la cebolla y el resto de ajos en trozos pequeños y pochamos en el mismo aceite en que hemos hecho el pollo.
Cuando la cebolla se pone transparente, añadimos los pimientos partidos en trozos y seguimos pochando.
Añadimos los trocitos de jamón y damos unas vueltas.
Añadimos los tomates rallados y cocinamos 6-7 minutos.
Incorporamos la carne y el vino y dejamos cocinar 10 minutos más.
Añadimos un vaso de agua, sal, pimienta y tomillo y dejamos hervir hasta que el caldo se consuma pero no del todo.
Añadimos un vaso de agua, sal, pimienta y tomillo y dejamos hervir hasta que el caldo se consuma pero no del todo.