MANITAS DE CERDO EN CALDERETA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
1 kilo manitas de cerdo 
3 cebollas medianas 
2 cabeza de ajos castaños 
1 gindilla pekeña 
2 pastilla de caldo de carne 
un poco de pimienta negra molida
unos clabos de olor 
1 tomate grandecito 
unas hojas de laurel 
aceite 
un vaso de vino rosado 
sal


Preparación de la Receta:Se pone un poco de aceite en la olla se pica las cebolla finas y los ajos rajados por la mitad sin cortalos enteros y el laurel se rehoga bien cuando este rehogado se agrega las manitas con las pastilla de carne el tomate picado la gindilla el clavo de olor la pimienta negra molida y ls sal se le da vueltas y se pone la tapadera y se va rehogando a fuego lento cuando veamos que las manitas estan cubiertas un poquito por su propio jugo se le agrega el vino y agua hasta cubrirlas se cierra la olla y se dejan cocer hasta que creais que esten tiernas eso dependrea de como sean de duras las nanita y una vez esten dejar cocer con la tapadrera quitada para que se concentre la salsa.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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