LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
1 kilo manitas de cerdo
Ingredientes: para 3 raciones
1 kilo manitas de cerdo
3 cebollas medianas
2 cabeza de ajos castaños
1 gindilla pekeña
2 pastilla de caldo de carne
un poco de pimienta negra molida
unos clabos de olor
unos clabos de olor
1 tomate grandecito
unas hojas de laurel
aceite
un vaso de vino rosado
sal
Preparación de la Receta:Se pone un poco de aceite en la olla se pica las cebolla finas y los ajos rajados por la mitad sin cortalos enteros y el laurel se rehoga bien cuando este rehogado se agrega las manitas con las pastilla de carne el tomate picado la gindilla el clavo de olor la pimienta negra molida y ls sal se le da vueltas y se pone la tapadera y se va rehogando a fuego lento cuando veamos que las manitas estan cubiertas un poquito por su propio jugo se le agrega el vino y agua hasta cubrirlas se cierra la olla y se dejan cocer hasta que creais que esten tiernas eso dependrea de como sean de duras las nanita y una vez esten dejar cocer con la tapadrera quitada para que se concentre la salsa.
Preparación de la Receta:Se pone un poco de aceite en la olla se pica las cebolla finas y los ajos rajados por la mitad sin cortalos enteros y el laurel se rehoga bien cuando este rehogado se agrega las manitas con las pastilla de carne el tomate picado la gindilla el clavo de olor la pimienta negra molida y ls sal se le da vueltas y se pone la tapadera y se va rehogando a fuego lento cuando veamos que las manitas estan cubiertas un poquito por su propio jugo se le agrega el vino y agua hasta cubrirlas se cierra la olla y se dejan cocer hasta que creais que esten tiernas eso dependrea de como sean de duras las nanita y una vez esten dejar cocer con la tapadrera quitada para que se concentre la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.