POLLO AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500 gr. de Pollo Troceado
1 Cabeza de Ajos
Harina
250 ml. de Caldo de Pollo
250 ml. de Vino Blanco
Pimienta
Aceite de Oliva VE
Sal


Preparación de la Receta:
Lo primero que tenemos que hacer es trocear el pollo en caso de que no lo esté y quitarle la piel y los restos de grasa y huesecillos que pueda tener. 
Seguidamente lo salpimentamos y pasamos por harina.
En una cacerola de base ancha ponemos aceite a calentar mientras partimos la cabeza de ajos. 

Echamos en el aceite la mitad de los ajos sin pelar y los doramos. 
A continuación, metemos también en ese aceite los trozos de pollo y lo empezamos a dorar y, por último, ponemos la otra mitad de los ajos, pero estos pelados y pasados por un picador de ajos.
Cuando el pollo esté dorado por todos los lados vertemos sobre él el vino blanco y el caldo de pollo y lo dejamos a fuego medio hasta que la salsa reduzca. Cuando esté del espesor que nos guste lo apagamos del fuego.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaabuenashoras.com/.GRACIAS.

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