LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr. de Pollo Troceado
1 Cabeza de Ajos
Harina
250 ml. de Caldo de Pollo
250 ml. de Vino Blanco
Pimienta
Aceite de Oliva VE
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
500 gr. de Pollo Troceado
1 Cabeza de Ajos
Harina
250 ml. de Caldo de Pollo
250 ml. de Vino Blanco
Pimienta
Aceite de Oliva VE
Sal
Preparación de la Receta:
Lo primero que tenemos que hacer es trocear el pollo en caso de que no lo esté y quitarle la piel y los restos de grasa y huesecillos que pueda tener.
Seguidamente lo salpimentamos y pasamos por harina.
En una cacerola de base ancha ponemos aceite a calentar mientras partimos la cabeza de ajos.
En una cacerola de base ancha ponemos aceite a calentar mientras partimos la cabeza de ajos.
Echamos en el aceite la mitad de los ajos sin pelar y los doramos.
A continuación, metemos también en ese aceite los trozos de pollo y lo empezamos a dorar y, por último, ponemos la otra mitad de los ajos, pero estos pelados y pasados por un picador de ajos.
Cuando el pollo esté dorado por todos los lados vertemos sobre él el vino blanco y el caldo de pollo y lo dejamos a fuego medio hasta que la salsa reduzca. Cuando esté del espesor que nos guste lo apagamos del fuego.
Cuando el pollo esté dorado por todos los lados vertemos sobre él el vino blanco y el caldo de pollo y lo dejamos a fuego medio hasta que la salsa reduzca. Cuando esté del espesor que nos guste lo apagamos del fuego.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaabuenashoras.com/.GRACIAS.