MOLLEJA DE POLLO AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas 
1 kilo de mollejas de pollo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
1 cabeza de ajos
Perejil
200 ml de vino blanco
500 ml de caldo


Preparación de la Receta:Primero lavamos bien las mollejas les quitamos la grasa que traen adherida y las ponemos en un escurridor.
Cubrimos bien el fondo de una sartén con aceite, cuando esté caliente echamos los ajos pelados y partidos por la mitad y las mollejas (yo de cada una hago tres partes) salpimentamos (hay que tener en cuenta que el caldo también lleva sal) y las tenemos unos 25 minutos a fuego medio - alto (20 minutos para que suelten el agua y otros 5 minutos removiendo para que se doren).
Pasado este tiempo, añadimos el vino, el caldo y un puñado de perejil picado, removemos, las dejamos otros 20 minutos más o menos cociendo (hasta que se evapore el caldo) probamos de sal y listo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.acomerypunto.com/.GRACIAS.







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