LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo mejillones frescos
1 cebolla grande
1 puerro mediano
1 zanahoria grande
1 vaso grande de vino blanco
3 cucharas postre de mantequilla
Sal, aceite y perejil
Preparación de la Receta:Lo primero es limpiar bien los mejillones, quitar los pelos y rascar bien la cáscara, luego lavarlos en agua varias veces para que expulsen las impurezas.
Picamos la cebolla, el puerro y la zanahoria, lo salamos y se pocha en una cazuela amplia con aceite de oliva.
Una vez pochada la verdura, añadimos el vino blanco, los mejillones y la mantequilla.
Se tapa y se deja cocer a fuego fuerte unos 5 minutos más o menos.
Así se abren los mejillones, el que no esté abierto, fuera.
Decoralo con el perejil.
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo mejillones frescos
1 cebolla grande
1 puerro mediano
1 zanahoria grande
1 vaso grande de vino blanco
3 cucharas postre de mantequilla
Sal, aceite y perejil
Preparación de la Receta:Lo primero es limpiar bien los mejillones, quitar los pelos y rascar bien la cáscara, luego lavarlos en agua varias veces para que expulsen las impurezas.
Picamos la cebolla, el puerro y la zanahoria, lo salamos y se pocha en una cazuela amplia con aceite de oliva.
Una vez pochada la verdura, añadimos el vino blanco, los mejillones y la mantequilla.
Se tapa y se deja cocer a fuego fuerte unos 5 minutos más o menos.
Así se abren los mejillones, el que no esté abierto, fuera.
Decoralo con el perejil.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.