LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
almejas
media cebolla
1 cucharada harina aceite de oliva
2 guindilla
2 dientes ajo
1 vasito vino blanco
1 vaso agua
1 cucharada tomate frito
perejil picado
comino molido
Preparación de la Receta:Lo primero que hacemos es echar las almejas en agua junto con un buen chorreón de vinagre para que suelten la tierra.
Acto seguido cogemos un mortero y majamos los ajos junto con el perejil e incorporamos el vaso de vino blanco,removemos y reservamos.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva al que añadiremos las guindillas,cuando hayan pasado unos minutos.
Retiramos y echamos la cebolla picada junto con una pizca de sal.
Ingredientes:
almejas
media cebolla
1 cucharada harina aceite de oliva
2 guindilla
2 dientes ajo
1 vasito vino blanco
1 vaso agua
1 cucharada tomate frito
perejil picado
comino molido
Preparación de la Receta:Lo primero que hacemos es echar las almejas en agua junto con un buen chorreón de vinagre para que suelten la tierra.
Acto seguido cogemos un mortero y majamos los ajos junto con el perejil e incorporamos el vaso de vino blanco,removemos y reservamos.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva al que añadiremos las guindillas,cuando hayan pasado unos minutos.
Retiramos y echamos la cebolla picada junto con una pizca de sal.
Dejamos sofreír durante 5 minutos y a continuación agregamos la harina, removemos, incorporamos el majado, el agua y el tomate frito.
Todo esto lo tendremos a fuego medio durante 5 minutos más.
Por último añadiremos las almejas ya limpias y escurridas,junto con una pizca de comino molido y dejaremos a fuego suave que se abran las almejas y cojan sabor.
Por último añadiremos las almejas ya limpias y escurridas,junto con una pizca de comino molido y dejaremos a fuego suave que se abran las almejas y cojan sabor.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.