LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 kilos Mejillones
2 Limones
3 Ajos
1 Cayena
1 Cucharada pequeña pimentón dulce
1 Buen chorro de aceite de oliva
Preparación de la Receta:Limpiar bien los mejillones y quitarles las barbas bajo un chorro de agua fría.
Ponerlos en una olla, añadirles el limón cortado por la mitad, los tres dientes de ajo pelados y con un corte al centro, la cucharada de pimentón dulce, la cayena y el chorro de aceite.
Tapar y ponerlos al fuego hasta que se abran los mejillones.
Colocar en una bandeja o fuentes donde los vallamos a servir separando la concha de cierre del mejillon.
Colar la salsa que a producido el vapor de las mejillones con el resto de ingredientes y echarsela por encima a los mejillones, dejar que se enfríen lo que queramos y listos para comer.
Ingredientes:
2 kilos Mejillones
2 Limones
3 Ajos
1 Cayena
1 Cucharada pequeña pimentón dulce
1 Buen chorro de aceite de oliva
Preparación de la Receta:Limpiar bien los mejillones y quitarles las barbas bajo un chorro de agua fría.
Ponerlos en una olla, añadirles el limón cortado por la mitad, los tres dientes de ajo pelados y con un corte al centro, la cucharada de pimentón dulce, la cayena y el chorro de aceite.
Tapar y ponerlos al fuego hasta que se abran los mejillones.
Colocar en una bandeja o fuentes donde los vallamos a servir separando la concha de cierre del mejillon.
Colar la salsa que a producido el vapor de las mejillones con el resto de ingredientes y echarsela por encima a los mejillones, dejar que se enfríen lo que queramos y listos para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.