LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pata de jamón
(Le pedimos a Nuestro carnicero que nos las de unos cortes)
(Si es muy grande la mitad la congelé como fue mi caso)
Sal
Ajo picado
Pimienta negra
Perejil
Aceite de oliva
Vino blanco
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC. durante 10 minutos.
En una bandeja de horno ponemos la pata, le ponemos el ajo picado, el perejil, la pimienta y la sal por los dos lados.
La regamos con aceite de oliva y la metemos al horno una hora.
Pasada media hora la damos la vuelta para que se haga bien por los dos lados.
Pasado este tiempo le ponemos un buen chorrito de vino blanco y dejamos 10 minutos más.
Si vemos que no se nos ha tostado a nuestro gusto siempre podemos dejarla asar un poco más.
Ingredientes:
1 pata de jamón
(Le pedimos a Nuestro carnicero que nos las de unos cortes)
(Si es muy grande la mitad la congelé como fue mi caso)
Sal
Ajo picado
Pimienta negra
Perejil
Aceite de oliva
Vino blanco
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC. durante 10 minutos.
En una bandeja de horno ponemos la pata, le ponemos el ajo picado, el perejil, la pimienta y la sal por los dos lados.
La regamos con aceite de oliva y la metemos al horno una hora.
Pasada media hora la damos la vuelta para que se haga bien por los dos lados.
Pasado este tiempo le ponemos un buen chorrito de vino blanco y dejamos 10 minutos más.
Si vemos que no se nos ha tostado a nuestro gusto siempre podemos dejarla asar un poco más.