LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
Para la merluza:6 trozos merluza
Sal
Harina
1 Huevo
Aceite
Para la salsa:1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 cucharada harina
1 Vaso agua
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
12 gambas peladas aproximadante
Preparación de la Receta:Preparamos dos platos. Uno con el huevo batido como si fuera para tortilla y otro con harina.
Ingredientes: para 3 personas
Para la merluza:6 trozos merluza
Sal
Harina
1 Huevo
Aceite
Para la salsa:1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 cucharada harina
1 Vaso agua
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
12 gambas peladas aproximadante
Preparación de la Receta:Preparamos dos platos. Uno con el huevo batido como si fuera para tortilla y otro con harina.
Ponemos una sartén con bastante aceite a calentar y cuando este caliente echamos sal a la merluza y la pasamos.
Primero por la harina y luego por el huevo y las metemos a la sartén (es conveniente darle las menos vueltas posible así tiene menos posibilidad que la merluza se rompa).
Mientras vamos a empezar con la salsa.
Mientras vamos a empezar con la salsa.
Cortaremos la cebolla muy picadita y pondremos con aceite, igual haremos con el pimiento.
Cuando este doradita añadiremos la cucharada de harina, el vaso de agua, la sal, la pimienta, el orégano y moveremos hasta que se haga espesa la salsa.
Por último las gambas (poco tiempo, no le hace falta mucho) y listo.
Emplataremos poniendo los trozos de merluza primero y encima con la ayuda de una cuchara la salsa a gusto.
Emplataremos poniendo los trozos de merluza primero y encima con la ayuda de una cuchara la salsa a gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});