MERLUZA CON GAMBAS ENCEBOLLAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
6 lomos merluza sin espinas congelados
1 bolsa gambas frescas, peladas y congeladas
1 zanahoria grande
2 cebollas grandes
1 tacita guisantes frescos congelados
3 dientes ajo
2 hojas laurel
1 cucharadita preparado para paella con azafrán
al gusto Sal gruesa y pimienta negra molida


Preparación de la Receta:Mientras descongelamos la merluza en el microondas, doramos los ajos, cortados en rodajas, en la cazuela con algo de AOVE y sal gruesa.
Añadimos la cebolla y la pochamos un poco con los ajos.
Picamos la zanahoria y la incorporamos a la cazuela junto con los guisantes, el laurel y un buen chorro de vino blanco, llevamos a ebullición y dejamos que reduzca el vino a la mitad.
Añadimos las gambas, previamente descongeladas un poco al chorro del agua tibia, una cucharada de preparado para paellas con azafrán, un toque de pimienta negra molida, rectificamos de sal, mezclamos bien y lo dejamos cocer unos pocos minutos.
Finalmente añadimos la merluza ya descongelada, cocemos unos minutos más y listo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...