MIGAS CON PESCAITO FRITO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
500 gr de harina de sémola de trigo para migas 
3 dientes de ajos enteros sin pelar
1 vaso de aceite de oliva
2 vasos de agua
Sal al gusto
Pescado frito para acompañar las migas.


Preparación de la Receta:

Ponemos a calentar el aceite. 
Una vez caliente echamos los dientes de ajos enteros y doramos.
Retiramos del fuego para añadir el agua, con cuidado para que no os salpique.Volvemos a poner la sartén al fuego y cuando rompa a hervir echamos la harina poco a poco removiendo. 
Echamos sal al gusto. 
Yo he echado dos cucharaditas de sal.
Al principio será una pasta, pero poco a poco sin dejar de remover se ira desasiendo la harina hasta formar las migas.
En casa nos encantan las tortitas que se pegan en el fondo cuando dejas de mover un instante. 
Lo suelo hacer y con la espátula la quito antes de que se queme el fondo. Después sigo sin parar de mover con la espátula o espumadera hasta que se doren. 
Una vez las tengamos, servimos y acompañamos con un rico pescaito frito. 

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://yoyomismaymiscosas.com/.GRACIAS.

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