LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
Una merluza
Un sobre de puré de patata
Una cebolla
Una lata de pimientos morrones
Una lata de aceitunas rellenas de anchoas
Un poco de mayonesa
Laurel
Sal
Preparación de la Receta:
Cocer la merluza en agua con una hoja de laurel, un trozo de cebolla y sal.
Preparar el puré de patata siguiendo las instrucciones del paquete solo que sustituyendo una taza de agua por una de agua de haber cocido la merluza.
Desmenuzar la merluza, sacando la piel y teniendo cuidado de no dejar espinas.
Picar la cebolla cruda en trocitos muy pequeños.
Mezclar el puré, la merluza y la cebolla y dos cucharadas de mayonesa
Poner en una fuente cubrir la superficie con una capa de mayonesa y decorar haciendo un enrejado con los pimientos morrones y colocar dentro de cada cuadradito un aceituna.
Ojo procurar que el puré sea consistente.
Ingredientes: para 4 personas
Una merluza
Un sobre de puré de patata
Una cebolla
Una lata de pimientos morrones
Una lata de aceitunas rellenas de anchoas
Un poco de mayonesa
Laurel
Sal
Preparación de la Receta:
Cocer la merluza en agua con una hoja de laurel, un trozo de cebolla y sal.
Preparar el puré de patata siguiendo las instrucciones del paquete solo que sustituyendo una taza de agua por una de agua de haber cocido la merluza.
Desmenuzar la merluza, sacando la piel y teniendo cuidado de no dejar espinas.
Picar la cebolla cruda en trocitos muy pequeños.
Mezclar el puré, la merluza y la cebolla y dos cucharadas de mayonesa
Poner en una fuente cubrir la superficie con una capa de mayonesa y decorar haciendo un enrejado con los pimientos morrones y colocar dentro de cada cuadradito un aceituna.
Ojo procurar que el puré sea consistente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/.GRACIAS.