PASTEL DE SALMON Y LENGUADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 cola de Salmón
2 rodajas Salmón
4 Lomos Lenguado
1 pizca sal
una cucharada harina
un vaso caldo de pescado
Mantequilla


Preparación de la Receta:Untar con mantequilla los laterales de una fuente redonda e ir poniendo alternadamente láminas de salmón y lenguado, que previamente habremos cortado muy finas.
En el centro, colocamos un vaso, en posición invertida y rellenamos con el resto de Salmón y Lenguado cortado en dados, ya salados y con las especias al gusto. Cerrando a continuación con las solapas que hemos dejado salientes.
Cocemos durante unos veinte minutos en el microondas (depende de la potencia de éste). Lo dejamos enfriar un poquito y desmoldamos.
Hacemos una salsa, con el caldo y el jugo que ha soltado al cocerlo y la vertemos por encima.
Variante 1ª: Antes de hacer la salsa, rehogamos unas gambas peladas y hacemos la salsa con ellas dentro.
Variante 2ª: Podemos hacer la salsa con leche en lugar del caldo.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...