LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 cola de Salmón
2 rodajas Salmón
4 Lomos Lenguado
1 pizca sal
una cucharada harina
un vaso caldo de pescado
Mantequilla
Preparación de la Receta:Untar con mantequilla los laterales de una fuente redonda e ir poniendo alternadamente láminas de salmón y lenguado, que previamente habremos cortado muy finas.
En el centro, colocamos un vaso, en posición invertida y rellenamos con el resto de Salmón y Lenguado cortado en dados, ya salados y con las especias al gusto. Cerrando a continuación con las solapas que hemos dejado salientes.
Cocemos durante unos veinte minutos en el microondas (depende de la potencia de éste). Lo dejamos enfriar un poquito y desmoldamos.
Hacemos una salsa, con el caldo y el jugo que ha soltado al cocerlo y la vertemos por encima.
Variante 1ª: Antes de hacer la salsa, rehogamos unas gambas peladas y hacemos la salsa con ellas dentro.
Variante 2ª: Podemos hacer la salsa con leche en lugar del caldo.
Ingredientes:
1 cola de Salmón
2 rodajas Salmón
4 Lomos Lenguado
1 pizca sal
una cucharada harina
un vaso caldo de pescado
Mantequilla
Preparación de la Receta:Untar con mantequilla los laterales de una fuente redonda e ir poniendo alternadamente láminas de salmón y lenguado, que previamente habremos cortado muy finas.
En el centro, colocamos un vaso, en posición invertida y rellenamos con el resto de Salmón y Lenguado cortado en dados, ya salados y con las especias al gusto. Cerrando a continuación con las solapas que hemos dejado salientes.
Cocemos durante unos veinte minutos en el microondas (depende de la potencia de éste). Lo dejamos enfriar un poquito y desmoldamos.
Hacemos una salsa, con el caldo y el jugo que ha soltado al cocerlo y la vertemos por encima.
Variante 1ª: Antes de hacer la salsa, rehogamos unas gambas peladas y hacemos la salsa con ellas dentro.
Variante 2ª: Podemos hacer la salsa con leche en lugar del caldo.