PAELLA DE VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 10 raciones
1 kilo y cuarto arroz
aove
Sal
Agua
Cúrcuma
Pimentón de la vera
Judías planas
Zanahoria
Puerro
Col
Apil
Rovellon en conserva
Pimientos rojo y verde
Tomate triturado
Unas ramitas de romero



Preparación de la Receta:Sofreímos la zanahoria y las judías.
Después de 10 minutos ponemos el resto de verduras, col, puerro, apio, etc, etc.
Añadimos el tomate triturado y el pimentón de la vera. Luego añadimos los rovellones.
Ponemos agua y hervimos unos 30 minutos.
Cuándo falten unos 10 minutos de hervor, añadimos la cúrcuma y unas ramitas de romero.
Ponemos el arroz, rectificamos de sal.
En unos 17 minutos estará el arroz, apagamos el fuego y dejamos 5 minutos de reposo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...