LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 10 raciones
1 kilo y cuarto arroz
aove
Sal
Agua
Cúrcuma
Pimentón de la vera
Judías planas
Zanahoria
Puerro
Col
Apil
Rovellon en conserva
Pimientos rojo y verde
Tomate triturado
Unas ramitas de romero
Preparación de la Receta:Sofreímos la zanahoria y las judías.
Después de 10 minutos ponemos el resto de verduras, col, puerro, apio, etc, etc.
Añadimos el tomate triturado y el pimentón de la vera. Luego añadimos los rovellones.
Ponemos agua y hervimos unos 30 minutos.
Cuándo falten unos 10 minutos de hervor, añadimos la cúrcuma y unas ramitas de romero.
Ponemos el arroz, rectificamos de sal.
En unos 17 minutos estará el arroz, apagamos el fuego y dejamos 5 minutos de reposo.
Ingredientes: para 10 raciones
1 kilo y cuarto arroz
aove
Sal
Agua
Cúrcuma
Pimentón de la vera
Judías planas
Zanahoria
Puerro
Col
Apil
Rovellon en conserva
Pimientos rojo y verde
Tomate triturado
Unas ramitas de romero
Preparación de la Receta:Sofreímos la zanahoria y las judías.
Después de 10 minutos ponemos el resto de verduras, col, puerro, apio, etc, etc.
Añadimos el tomate triturado y el pimentón de la vera. Luego añadimos los rovellones.
Ponemos agua y hervimos unos 30 minutos.
Cuándo falten unos 10 minutos de hervor, añadimos la cúrcuma y unas ramitas de romero.
Ponemos el arroz, rectificamos de sal.
En unos 17 minutos estará el arroz, apagamos el fuego y dejamos 5 minutos de reposo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.