LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 pechuga de pollo
1 patata
1/2 tomate
1 zanahoria
3 dientes ajo
1/2 cebolla
1 trozo pimiento rojo
1 trozo pimiento amarillo
1 trozo pimiento verde
Champiñones
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Untar el recipiente en aceite con la ayuda de las patatas cortadas en rodajas. Poner la primera capa de patatas y todas las verduras cortadas al gusto encima. Salpimentar.
Cortar la pechuga en tiras y colocarla encima con un poco de aceite. Salpimentar.
Meterlo al horno unos 35-40 minutos.
Ingredientes: para 2 raciones
1 pechuga de pollo
1 patata
1/2 tomate
1 zanahoria
3 dientes ajo
1/2 cebolla
1 trozo pimiento rojo
1 trozo pimiento amarillo
1 trozo pimiento verde
Champiñones
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Untar el recipiente en aceite con la ayuda de las patatas cortadas en rodajas. Poner la primera capa de patatas y todas las verduras cortadas al gusto encima. Salpimentar.
Cortar la pechuga en tiras y colocarla encima con un poco de aceite. Salpimentar.
Meterlo al horno unos 35-40 minutos.