LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 raciones
4 patatas medianas
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 bandeja bacon en tiritas
Aceite de girasol
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
4 patatas medianas
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 bandeja bacon en tiritas
Aceite de girasol
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas, lavar y escurrir.
Cortar la cebolla en juliana al igual que el pimiento rojo.
En una sartén de fondo hondo poner 1/4 litro de aceite de girasol.
Agregar la cebolla, pimiento, patatas, bacon, sal y tapar.
Ahora enciende el fuego a temperatura alta.
Mueve de vez en cuando.
Los últimos 10 minutos cocinamos sin tapar.
Sirve con una espumadera sobre papel absorbente, agrega sal si es necesario y listo para acompañar el plato.
Cortar la cebolla en juliana al igual que el pimiento rojo.
En una sartén de fondo hondo poner 1/4 litro de aceite de girasol.
Agregar la cebolla, pimiento, patatas, bacon, sal y tapar.
Ahora enciende el fuego a temperatura alta.
Mueve de vez en cuando.
Los últimos 10 minutos cocinamos sin tapar.
Sirve con una espumadera sobre papel absorbente, agrega sal si es necesario y listo para acompañar el plato.