LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 patatas
4 patatas grandes
100 gramos brócoli
4 ajos tiernos
1 paquetito (80 gramos) jamón a tacos
1 poquito Queso de cabra de rulo
Poquito queso rallado para fundir
Preparación de la Receta:Hervir las patatas con piel y bien lavadas reservamos hasta que enfríe.
Rogamos en una sartén el brócoli con el ajo y el jamón lo reservamos.
Con una cuchara los ayudamos para vaciar la patata con cuidado de no romper, lo que sacamos de la patatas lo incorporamos al brócoli.
Dentro de cada patata metemos un trocito de queso de rulo rellenamos con la mezcla de brócoli y pondremos un poco de queso rallado.
Horneamos 10 minutos a 200ºC.
Ingredientes: para 4 patatas
4 patatas grandes
100 gramos brócoli
4 ajos tiernos
1 paquetito (80 gramos) jamón a tacos
1 poquito Queso de cabra de rulo
Poquito queso rallado para fundir
Preparación de la Receta:Hervir las patatas con piel y bien lavadas reservamos hasta que enfríe.
Rogamos en una sartén el brócoli con el ajo y el jamón lo reservamos.
Con una cuchara los ayudamos para vaciar la patata con cuidado de no romper, lo que sacamos de la patatas lo incorporamos al brócoli.
Dentro de cada patata metemos un trocito de queso de rulo rellenamos con la mezcla de brócoli y pondremos un poco de queso rallado.
Horneamos 10 minutos a 200ºC.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/GRACIAS.