LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Langostinos
Cebolla
Pimiento rojo y verde
Aguacate
Sal
Lechuga
Salsa rosa
Jugo limón
Preparación de la Receta:Guisar los langostinos 8 minutos, sacar, enfriar, abrir y sacar cuerpo.
Lavar cabeza y rellenar con mezcla de cebolla, pimiento, aguacate, lechuga en tiras, jugo limón y el cuerpo troceado.
Echar encima salsa rosa picante.
Ingredientes:
Langostinos
Cebolla
Pimiento rojo y verde
Aguacate
Sal
Lechuga
Salsa rosa
Jugo limón
Preparación de la Receta:Guisar los langostinos 8 minutos, sacar, enfriar, abrir y sacar cuerpo.
Lavar cabeza y rellenar con mezcla de cebolla, pimiento, aguacate, lechuga en tiras, jugo limón y el cuerpo troceado.
Echar encima salsa rosa picante.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});