ZARZUELA DE CARNE DE TERNERA, PANCETA Y COSTILLAS AL BRANDY

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
350 gr. carne de ternera cortada en trozos pequeños
350 gr. costillas de cerdo cortadas pequeñas
350 gr. panceta cortada en tiras pequeñas
1 cebolla grande entera
4 dientes ajos enteros
2 hojas laurel
2 clavos de olor
15 granos pimienta negra
1 vaso vino con coñac
2 cucharas aceite de oliva virgen extra
sal gruesa
Sofrito:
1 pimiento italiano picado
1 cebolla pequeña picada
2 tomates grandes picadas
2 cucharas aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:Calienta las dos cucharas con aceite de oliva virgen extra. 

Añade la carne con una pizca de sal, los dientes de ajos y las hojas de laurel. Mezcla continuamente hasta que la carne cambiara de color. 
Riega con el brandy y deja evaporar el alcohol.
Cubre con agua, añade la cebolla, los granos de pimienta negra, los clavos de olor y tapa. 
Deja cocer a bajo fuego.
Mientras tanto sofríe la cebolla, el pimiento y espolvorear sal al gusto. 
Agrega los tomates y sigue unos 10 minutos más mezclando a menudo. 
Cuanto este listo, volcar en la cazuela.
Mezcla de vez en cuando. 
Cuando la carne casi esta hecha, prueba de sal y pimienta y deja la cazuela destapada para reducir la salsa.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








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