PATE DE TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 Tomates grandes bien maduros
1 Pimiento rojo
1 Diente de ajo
10 Aceitunas sin hueso
Aceite de oliva
Zumo de limón
Pan rallado
Orégano
Sal


Preparación de la Receta:Esta preparación de recetas vegetarianas es super sencilla, simplemente tomaremos todos los ingredientes y los pasaremos por la juguera, sin embargo para el limón, el orégano y la sal, debes agregar a gusto. 

El pan rallado se agrega de a poco, ya que le fin de este es espesar el paté, es decir, que una vez que esté bien espeso el paté y logre la consistencia deseadas podemos dejar de agregar.
Mantener refrigerado en un recipiente con tapa o bolsa hermetica, su duración aproximada es de 10 días.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.vegrecetas.com/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...