LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 Tomates grandes bien maduros
1 Pimiento rojo
1 Diente de ajo
10 Aceitunas sin hueso
Aceite de oliva
Zumo de limón
Pan rallado
Orégano
Sal
Preparación de la Receta:Esta preparación de recetas vegetarianas es super sencilla, simplemente tomaremos todos los ingredientes y los pasaremos por la juguera, sin embargo para el limón, el orégano y la sal, debes agregar a gusto.
Ingredientes:
2 Tomates grandes bien maduros
1 Pimiento rojo
1 Diente de ajo
10 Aceitunas sin hueso
Aceite de oliva
Zumo de limón
Pan rallado
Orégano
Sal
Preparación de la Receta:Esta preparación de recetas vegetarianas es super sencilla, simplemente tomaremos todos los ingredientes y los pasaremos por la juguera, sin embargo para el limón, el orégano y la sal, debes agregar a gusto.
El pan rallado se agrega de a poco, ya que le fin de este es espesar el paté, es decir, que una vez que esté bien espeso el paté y logre la consistencia deseadas podemos dejar de agregar.
Mantener refrigerado en un recipiente con tapa o bolsa hermetica, su duración aproximada es de 10 días.
Mantener refrigerado en un recipiente con tapa o bolsa hermetica, su duración aproximada es de 10 días.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.vegrecetas.com/.GRACIAS.