LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 aguacate
1 muslo y 1 contramuslo de pollo
2 cucharadas soperas maíz
5 nueces
1/4 lechuga iceberg cortada en juliana
Aceite
Ingredientes:
1 aguacate
1 muslo y 1 contramuslo de pollo
2 cucharadas soperas maíz
5 nueces
1/4 lechuga iceberg cortada en juliana
Aceite
huevo
sal
pimienta
ketchup para la salsa rosa
Preparación de la Receta:Desmenuzamos el pollo y lo reservamos.
Preparación de la Receta:Desmenuzamos el pollo y lo reservamos.
Lo mismo con el aguacate: lo cortamos y lo reservamos.
Para la salsa rosa:
Para la salsa rosa:
En un vaso de batidora echamos el huevo, la sal, el aceite, la pimienta y el ketchup y batimos con la batidora.
En un bol echamos la lechuga, las nueces, el maíz, y añadimos el pollo y el aguacate.
En un bol echamos la lechuga, las nueces, el maíz, y añadimos el pollo y el aguacate.
Echamos la salsa rosa que acabamos de hacer y mezclamos.
Lo ponemos encima de una tostada de pan campero previamente calentado y listo.
Lo ponemos encima de una tostada de pan campero previamente calentado y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.