LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
2 puñados habichuelas
1 trozo pimiento verde
1 diente ajo pequeño
Al gusto perejil
1/2 cebolla
1/2 pimiento
3 pechugas de pollo abiertas
Preparación de la Receta:En el vaso de la batidora ponemos una cucharada de aceite, un trozo de pimiento verde, un ajo pequeño y perejil.
Ingredientes: para 3 raciones
2 puñados habichuelas
1 trozo pimiento verde
1 diente ajo pequeño
Al gusto perejil
1/2 cebolla
1/2 pimiento
3 pechugas de pollo abiertas
Preparación de la Receta:En el vaso de la batidora ponemos una cucharada de aceite, un trozo de pimiento verde, un ajo pequeño y perejil.
Esta mezcla la echaremos sobre los filetes de pollo.
Dejamos los filetes macerando. Mientras: 1. Guisamos un huevo. 2. Guisamos las habichuelas. 3. Pasamos por una sartén con poca aceite y a fuego medio la cebolla y el pimiento salpimentados.
Dejamos los filetes macerando. Mientras: 1. Guisamos un huevo. 2. Guisamos las habichuelas. 3. Pasamos por una sartén con poca aceite y a fuego medio la cebolla y el pimiento salpimentados.
Hecho esto metemos en el vaso de la batidora (aún con los restos de la mezcla verde) las habichuelas cortadas, la cebolla y el pimiento para que cojan el sabor.
Con los ingredientes del relleno listos, pasé vuelta y vuelta las pechugas por una sartén en su macerado. Y fui rellenando una a una.
Cerradas todas con palillos (en la foto aún siguen crudas), las metí en el horno precalentado hasta que doraron al gusto.
Con los ingredientes del relleno listos, pasé vuelta y vuelta las pechugas por una sartén en su macerado. Y fui rellenando una a una.
Cerradas todas con palillos (en la foto aún siguen crudas), las metí en el horno precalentado hasta que doraron al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.