LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 pechuga grande de pavo abierta
1 calabacín
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 diente de ajo
4 cucharadas aceite oliva
Sal
Pimienta
Orégano y perejil
Preparación de la Receta:
Cortar el calabacín en cuadraditos pequeños y cortar los dos pimientos en tiras finas.
Ingredientes: para 4 personas
1 pechuga grande de pavo abierta
1 calabacín
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 diente de ajo
4 cucharadas aceite oliva
Sal
Pimienta
Orégano y perejil
Preparación de la Receta:
Cortar el calabacín en cuadraditos pequeños y cortar los dos pimientos en tiras finas.
Pelar y picar la cebolla.
Con un cuchillo afilado, abrir la pechuga por la mitad (como intentando obtener un único filete grande).
En una sartén calentar tres cucharadas de aceite y rehogar la cebolla picada.
Con un cuchillo afilado, abrir la pechuga por la mitad (como intentando obtener un único filete grande).
En una sartén calentar tres cucharadas de aceite y rehogar la cebolla picada.
A continuación añadir las verduritas cortadas, salpimentar y sofreír hasta que estén blanditas.
En un mortero, majar el ajo con el orégano, el perejil y la cucharada de aceite que sobra.
Extender la pechuga de pavo, salpimentarla, cubrirla con la mezcla de hierbas aromáticas de mortero, y a continuación con las verduritas sofritas.
En un mortero, majar el ajo con el orégano, el perejil y la cucharada de aceite que sobra.
Extender la pechuga de pavo, salpimentarla, cubrirla con la mezcla de hierbas aromáticas de mortero, y a continuación con las verduritas sofritas.
Enrollarla y atar con hilo de bramante.
Dorar la pechuga rellena en una sartén y asar luego durante 30 minutos en el horno previamente precalentado a 180ºC.
Cortar en rodajas gruesas y servir con la salsa que ha ido soltando el asado.
Dorar la pechuga rellena en una sartén y asar luego durante 30 minutos en el horno previamente precalentado a 180ºC.
Cortar en rodajas gruesas y servir con la salsa que ha ido soltando el asado.