POLLO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 Personas
1 Bandeja pechuga de pollo a filetes
4 Patatas
2 Tomates maduros
2 Chorritos whisky, coñac o vino blanco
1 Vaso agua
Pimienta negra
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal
2 Hojas laurel


Preparación de la Receta:

Precalentamos el horno a 250°C. arriba y abajo
En la bandeja del horno ponemos el pollo, las patatas y el tomate. 

Añadimos sal, la pimienta, 1 chorrito de whisky, medio vaso de agua, el laurel, las hierbas provenzales y un chorrito de aceite.
Transcurridos 20 minutos le damos la vuelta y echamos el otro chorrito de whisky y el otro medio de vaso de agua. 
Añadimos sal y pimienta y lo metemos otros 10 minutos al horno.
Al pasar los 10 minutos lo sacamos del horno.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...