LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 Personas
1 Bandeja pechuga de pollo a filetes
4 Patatas
2 Tomates maduros
2 Chorritos whisky, coñac o vino blanco
1 Vaso agua
Pimienta negra
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal
2 Hojas laurel
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 250°C. arriba y abajo
En la bandeja del horno ponemos el pollo, las patatas y el tomate.
Ingredientes: para 2 Personas
1 Bandeja pechuga de pollo a filetes
4 Patatas
2 Tomates maduros
2 Chorritos whisky, coñac o vino blanco
1 Vaso agua
Pimienta negra
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal
2 Hojas laurel
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 250°C. arriba y abajo
En la bandeja del horno ponemos el pollo, las patatas y el tomate.
Añadimos sal, la pimienta, 1 chorrito de whisky, medio vaso de agua, el laurel, las hierbas provenzales y un chorrito de aceite.
Transcurridos 20 minutos le damos la vuelta y echamos el otro chorrito de whisky y el otro medio de vaso de agua.
Transcurridos 20 minutos le damos la vuelta y echamos el otro chorrito de whisky y el otro medio de vaso de agua.
Añadimos sal y pimienta y lo metemos otros 10 minutos al horno.
Al pasar los 10 minutos lo sacamos del horno.
Al pasar los 10 minutos lo sacamos del horno.