LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg de solomillos de cerdo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de sopa de champiñones
1/2 cebolla
200 ml de leche evaporada
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:En una sartén con las dos cucharadas de aceite, dorar a fuego alto los solomillos, previamente salpimentados, durante 5 minutos.
Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg de solomillos de cerdo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de sopa de champiñones
1/2 cebolla
200 ml de leche evaporada
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:En una sartén con las dos cucharadas de aceite, dorar a fuego alto los solomillos, previamente salpimentados, durante 5 minutos.
A continuación hornear a 200 ºC durante 10-15 minutos más.
Dejar enfriar un poco y cortarlos en rodajas gruesas.
En la misma sartén sofreír la cebolla muy picada, y cuando este dorada echar la leche evaporada y el sobre de sopa de champiñones.
En la misma sartén sofreír la cebolla muy picada, y cuando este dorada echar la leche evaporada y el sobre de sopa de champiñones.
Remover bien y dejar cocer a fuego suave hasta que se forme una salsa cremosa y consistente. Rectificar de sal si fuera necesario.
Servir los medallones de solomillo con la salsa caliente.
Servir los medallones de solomillo con la salsa caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.