LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 cebolla
1 pimiento vede
2 tomates
2 ajo
250g champinones
1 punta guindilla seca
1 vaso café aceite de oliva
1 pizca pimienta
1 vaso vino blanco
1 pizca de Avecrem Caldo de Pollo
1 pollo entero
Preparación de la Receta:Precalentar el horno a 180ºC., salpimentar el pollo ponerlo en una fuente adecuada para el horno previamente engrasado con aceite, añadir a la fuente verduras: el pimiento verde, la cebolla, el tomate, el ajo, los champiñones, todo cortado a dados.
Ingredientes: para 4 personas
1 cebolla
1 pimiento vede
2 tomates
2 ajo
250g champinones
1 punta guindilla seca
1 vaso café aceite de oliva
1 pizca pimienta
1 vaso vino blanco
1 pizca de Avecrem Caldo de Pollo
1 pollo entero
Preparación de la Receta:Precalentar el horno a 180ºC., salpimentar el pollo ponerlo en una fuente adecuada para el horno previamente engrasado con aceite, añadir a la fuente verduras: el pimiento verde, la cebolla, el tomate, el ajo, los champiñones, todo cortado a dados.
Agregar la punta de guindilla seca y cocer todo durante 20-25 minutos en el horno.
Cuando esté el pollo a media cocción y las verduras pochaditas, abrir el horno y añadir 1 vaso pequeño de vino blanco, Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y dejar otros 20-25 minutos.
Retirar del horno cuando el pollo este dorado y la verdura tierna.
Cuando esté el pollo a media cocción y las verduras pochaditas, abrir el horno y añadir 1 vaso pequeño de vino blanco, Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y dejar otros 20-25 minutos.
Retirar del horno cuando el pollo este dorado y la verdura tierna.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/.GRACIAS.