LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3/4 raciones
2 pechugas de pollo troceada
100 gr espinacas frescas
80 gr Queso parmesano
100 ml nata cocinar
1 ajo
Aceite
Sal, pimienta negra
Preparación de la Receta:
Trocear el pollo y ponerlo a dorar ligeramente en aceite de oliva.
Una vez dorado, retirar del fuego.
En el mismo aceite dorar el ajo picado y las espinacas troceadas.
Añadir la nata y remover (siempre en la misma dirección).
Añadir el queso parmesano y remover constantemente.
Añadimos finalmente el pollo y dejamos unos minutos cocinarse a fuego lento.
Ingredientes: para 3/4 raciones
2 pechugas de pollo troceada
100 gr espinacas frescas
80 gr Queso parmesano
100 ml nata cocinar
1 ajo
Aceite
Sal, pimienta negra
Preparación de la Receta:
Trocear el pollo y ponerlo a dorar ligeramente en aceite de oliva.
Una vez dorado, retirar del fuego.
En el mismo aceite dorar el ajo picado y las espinacas troceadas.
Añadir la nata y remover (siempre en la misma dirección).
Añadir el queso parmesano y remover constantemente.
Añadimos finalmente el pollo y dejamos unos minutos cocinarse a fuego lento.