POLLO CON SALSA PARMESANO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3/4 raciones
2 pechugas de pollo troceada
100 gr espinacas frescas
80 gr Queso parmesano
100 ml nata cocinar
1 ajo
Aceite
Sal, pimienta negra


Preparación de la Receta:

Trocear el pollo y ponerlo a dorar ligeramente en aceite de oliva.
Una vez dorado, retirar del fuego.
En el mismo aceite dorar el ajo picado y las espinacas troceadas.
Añadir la nata y remover (siempre en la misma dirección). 

Añadir el queso parmesano y remover constantemente.
Añadimos finalmente el pollo y dejamos unos minutos cocinarse a fuego lento.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...