LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg Alitas Pollo
250 ml Cerveza Rubia
150 ml Agua
1 Pastilla Avecrem Pollo
1 Cebolla
2 Dientes Ajo
2 Zanahorias
2 Hojas Laurel
1 Rama Tomillo
Aceite de Oliva
Granos Pimienta Negra
Sal
Preparación de la Receta:Esta salsa de cerveza se puede usar en varios tipos de carne, así que recordar que con cerdo o ternera, también queda muy rico.
Empezamos preparando la Cebolla y el Ajo en porciones... No hace falta cortarlo muy pequeño, por que luego lo trituramos.
La zanahoria la limpiaremos y la haremos en rodajas no muy finas.
Ahora las Alitas las cortamos en 2, para poder hacerlas mejor... La punta del Ala, las cortamos y las tiramos.
Comenzamos a cocinar... Pondremos las Alitas con un poco de Aceite de Oliva, en una Cazuela, olla o Wok... a fuego medio alto, para que se hagan bien.
Cuando le falte poco para hacer las Alitas, le pondremos todo lo demás... La Cebolla, las Zanahorias, los Ajos, el Laurel, el Tomillo, unas 15 bolitas de Pimienta, el Agua y la Cerveza... Lo removemos y lo tapamos.
Cuando lleve unos 10 minutos, le pondremos la sal, siempre a vuestro gusto.... Taparemos y esperamos 5 minutos más, hasta retirarlo del fuego... Si falta agua, le pondremos un poco.
Una vez hecho, retiramos las Alitas en una fuente.
También quitaremos las Zanahorias y la pondremos en un plato.
Una vez quitamos también el laurel, nos quedara el caldo, con la Cebolla y el Ajo... Esto lo trituramos con el turmix y os quedará una salsa muy rica... También podemos dejar la Zanahoria y triturarla, dependerá de vosotros.
Para que no quede un plato muy pobre, yo le hago patatas fritas, así se llenará el estómago, es cuestión de pensar en los comilones ;)
Una vez tengamos las patatas, pondremos en un plato la Alitas con las Patatas y la Zanahoria... Ahora por encima pondremos la Salsa de Cerveza y tendremos listo nuestro plato.
Ingredientes:
1 kg Alitas Pollo
250 ml Cerveza Rubia
150 ml Agua
1 Pastilla Avecrem Pollo
1 Cebolla
2 Dientes Ajo
2 Zanahorias
2 Hojas Laurel
1 Rama Tomillo
Aceite de Oliva
Granos Pimienta Negra
Sal
Preparación de la Receta:Esta salsa de cerveza se puede usar en varios tipos de carne, así que recordar que con cerdo o ternera, también queda muy rico.
Empezamos preparando la Cebolla y el Ajo en porciones... No hace falta cortarlo muy pequeño, por que luego lo trituramos.
La zanahoria la limpiaremos y la haremos en rodajas no muy finas.
Ahora las Alitas las cortamos en 2, para poder hacerlas mejor... La punta del Ala, las cortamos y las tiramos.
Comenzamos a cocinar... Pondremos las Alitas con un poco de Aceite de Oliva, en una Cazuela, olla o Wok... a fuego medio alto, para que se hagan bien.
Cuando le falte poco para hacer las Alitas, le pondremos todo lo demás... La Cebolla, las Zanahorias, los Ajos, el Laurel, el Tomillo, unas 15 bolitas de Pimienta, el Agua y la Cerveza... Lo removemos y lo tapamos.
Cuando lleve unos 10 minutos, le pondremos la sal, siempre a vuestro gusto.... Taparemos y esperamos 5 minutos más, hasta retirarlo del fuego... Si falta agua, le pondremos un poco.
Una vez hecho, retiramos las Alitas en una fuente.
También quitaremos las Zanahorias y la pondremos en un plato.
Una vez quitamos también el laurel, nos quedara el caldo, con la Cebolla y el Ajo... Esto lo trituramos con el turmix y os quedará una salsa muy rica... También podemos dejar la Zanahoria y triturarla, dependerá de vosotros.
Para que no quede un plato muy pobre, yo le hago patatas fritas, así se llenará el estómago, es cuestión de pensar en los comilones ;)
Una vez tengamos las patatas, pondremos en un plato la Alitas con las Patatas y la Zanahoria... Ahora por encima pondremos la Salsa de Cerveza y tendremos listo nuestro plato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.