LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 Volovanes
10 Palitos de Cangrejo
2 lonchas de Salmón Ahumado
2 Huevos Cocidos
1/4 de Cebolla
1 cucharada de Alcaparras
Mayonesa
Caviar (opcional)
Preparación de la Receta:Trocea los palitos de cangrejo, los huevos, la cebolla y el salmón y tritúralo.
Ingredientes: para 4 personas
8 Volovanes
10 Palitos de Cangrejo
2 lonchas de Salmón Ahumado
2 Huevos Cocidos
1/4 de Cebolla
1 cucharada de Alcaparras
Mayonesa
Caviar (opcional)
Preparación de la Receta:Trocea los palitos de cangrejo, los huevos, la cebolla y el salmón y tritúralo.
El resultado es una mezcla con trocitos de los ingredientes, no tienen que estar totalmente triturados.
Echa la mahonesa que creas conveniente, con un par de cucharadas tendrás de sobra.
Rellena los volovanes con esta mezcla.
Corona tu aperitivo con un poquito de caviar y sírvelo fresquito.
Consejos:Puedes sustituir las Alcaparras por Pepinillos.
Lo puedes poner también en tostas o croissants.
Echa la mahonesa que creas conveniente, con un par de cucharadas tendrás de sobra.
Rellena los volovanes con esta mezcla.
Corona tu aperitivo con un poquito de caviar y sírvelo fresquito.
Consejos:Puedes sustituir las Alcaparras por Pepinillos.
Lo puedes poner también en tostas o croissants.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/.GRACIAS.