POLLO GUISADO AL ESTILO DOMINICANO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1/2 pollo partido en trozos
1/2 de cebolla cortadita en dados
2 dientes ajo triturados
orégano, sal
1/2 caldo de pollo
1 tomate
1/4 de pimiento rojo cortado en daditos
1 taza vino blanco o tinto


Preparación de la Receta:
Una vez limpio y cortado el pollo agregamos todos los ingredientes, incluyendo el vino.
Se deja marinar una diez minutos.
En una cacerola o cardero se echa tres cucharadas de aceite, cuando este caliente agregamos 6 gramos de azúcar morena, cuando empiece hacer espumitas doradas se agrega el pollo, se remueve y se deja hacer poco a poco agregando cada vez que lo necesite una cda de vino blanco.
Una vez bien dorado el pollo agregamos los ingredientes en que lo marinamos dejamos hervir a fuego lento tapado.
Cuando la salsa adquiera consistencia retiramos del fuego y servimos.
Acompañadlo con patatas fritas.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...