ALMEJAS CON HUEVAS DE BACALAO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 lata Almejas Chilenas
1 lata Huevas de Bacalao
Perejil
Para la salsaMayonesa (al gusto)
Jugo de las Almejas
Pimentón (dulce o picante)
Vinagre de vino
Aceite de Oliva
Pimienta negra
Limón


Preparación de la Receta:Abrimos la lata de Almejas y separamos el producto del caldo, lo colamos y reservamos.
El caldo de las almejas una vez colado lo pasamos a un recipiente y le añadimos el pimentón al gusto, sea dulce o picante o ambos, yo le puse dulce.
Espolvoreamos la pimienta negra también al gusto.
Un chorrito de limón y otro de vinagre, removemos hasta que nos quede una salsa de chuparse los dedos, si la probamos que debemos hacerlo, nos resultará una pasada de rica.
Abrimos la lata de huevas, se me hace la boca agua, que ricas por favor, quien nunca las ha probado no sabe lo que se pierde.
Sacamos el producto de la lata y lo cortamos en tacos, de grandes al gusto de cada uno, no obstante deben caber en la boca cuando los comamos, sin mucha dificultad.
Mezclamos la mayonesa con la salsa que hemos preparamos, removemos hasta que quede integrada, adquirirá la mayonesa un sabor diez, reservamos.
Mezclamos las huevas con las almejas.
Solos nos resta regar con la salsa que hemos preparado y espolvorear con el perejil picado.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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