TERNERA GUISADA CON SETAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4-5 raciones
1 kg carne de ternera
2 cebollas
3-4 dientes ajo
1 tomate maduro
2 botes setas variadas
2-3 zanahorias
10-12 granos pimienta
1 copa vino tinto
80 g aceite
sal

Preparación de la Receta:Se corta la carne a tacos de 3-4 cm. 

Se pelan y trocean los ajos. 
La cebolla se corta en juliana y el tomate se pela y trocea.
En una olla a presión se vierte el aceite y cuando esta caliente se pone la carne y se rehoga. 
Luego se ponen todos los demás ingredientes en crudo y el vino. 
Se cubre de agua hasta un par de dedos por encima.
Cerrada la olla se mantiene hirviendo unos 45 minutos.
Abierta la olla se comprueba que la carne esté tierna. 
Se corrige de sal y se deja reducir si ha quedado con mucho líquido, pero evitar que reduzca tanto y quede solo el aceite.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...