LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4-5 raciones
1 kg carne de ternera
2 cebollas
3-4 dientes ajo
1 tomate maduro
2 botes setas variadas
2-3 zanahorias
10-12 granos pimienta
1 copa vino tinto
80 g aceite
sal
Preparación de la Receta:Se corta la carne a tacos de 3-4 cm.
Ingredientes: para 4-5 raciones
1 kg carne de ternera
2 cebollas
3-4 dientes ajo
1 tomate maduro
2 botes setas variadas
2-3 zanahorias
10-12 granos pimienta
1 copa vino tinto
80 g aceite
sal
Preparación de la Receta:Se corta la carne a tacos de 3-4 cm.
Se pelan y trocean los ajos.
La cebolla se corta en juliana y el tomate se pela y trocea.
En una olla a presión se vierte el aceite y cuando esta caliente se pone la carne y se rehoga.
En una olla a presión se vierte el aceite y cuando esta caliente se pone la carne y se rehoga.
Luego se ponen todos los demás ingredientes en crudo y el vino.
Se cubre de agua hasta un par de dedos por encima.
Cerrada la olla se mantiene hirviendo unos 45 minutos.
Abierta la olla se comprueba que la carne esté tierna.
Cerrada la olla se mantiene hirviendo unos 45 minutos.
Abierta la olla se comprueba que la carne esté tierna.
Se corrige de sal y se deja reducir si ha quedado con mucho líquido, pero evitar que reduzca tanto y quede solo el aceite.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.