TERNERA EN SALSA DE PIMIENTOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1,5 kilos carne de ternera en trozos no muy pequeños
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 pimientos choriceros
3 dientes ajo
1 rebanada pan (solo la miga)
1 manzana
1 zanahoria
100 grs salsa de tomate
1/2 litro caldo de verduras (yo utilicé un caldo de haber hervido judías verdes con patatas)
Vinagre, vino y unas ramas de tomillo


Preparación de la Receta:Preparar una salsa de pimientos: 

Sofreir los dientes de ajo troceados, la zanahoria, los pimientos, la miga de pan, la manzana. 
Añadir la salsa de tomate, un vaso de vino tinto y medio litro de caldo de verdura. 
Hervir durante media hora y triturar para conseguir una salsa espesa.
En una olla poner un vasito de vinagre, un vaso de vino, dos vasos de agua, sal y unas ramas de tomillo a hervir.
Sellar los trozos de ternera en una sartén con poco aceite y colocar en el líquido de la olla hirviendo.
Dejar hervir unos veinte minutos y añadir la salsa de pimientos hasta que tenga la textura deseada.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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