LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 KG ALMEJAS DE CARRIL
25 GR. ACEITE DE OLIVA VIRGEN
5 DIENTES AJO
1 BOTE 250 GRS DE GULA AL AJILLO DE BUENA CALIDAD
Preparación de la Receta:PONER EL ACEITE EN UNA CAZUELA DE BARRO, CORTAR LOS AJOS A LAMINAS Y PONERLO EN LA CAZUELA CUANDO ESTE EL ACEITE UN POCO CALIENTE.
PONER LAS ALMEJAS Y DEJAR QUE SE ABRAN (VIGILAR QUE NO SE QUEMEN LOS AJOS).
CUANDO ESTEN ABIERTAS AÑADIR LAS GULAS CON SU ACEITE Y LAS GUINDILLAS QUE YA LLEVAN, DARLES UN HERVOR Y SERVIR.
YO NO LES PONGO SAL Y QUEDAN RIQUISIMAS.
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 KG ALMEJAS DE CARRIL
25 GR. ACEITE DE OLIVA VIRGEN
5 DIENTES AJO
1 BOTE 250 GRS DE GULA AL AJILLO DE BUENA CALIDAD
Preparación de la Receta:PONER EL ACEITE EN UNA CAZUELA DE BARRO, CORTAR LOS AJOS A LAMINAS Y PONERLO EN LA CAZUELA CUANDO ESTE EL ACEITE UN POCO CALIENTE.
PONER LAS ALMEJAS Y DEJAR QUE SE ABRAN (VIGILAR QUE NO SE QUEMEN LOS AJOS).
CUANDO ESTEN ABIERTAS AÑADIR LAS GULAS CON SU ACEITE Y LAS GUINDILLAS QUE YA LLEVAN, DARLES UN HERVOR Y SERVIR.
YO NO LES PONGO SAL Y QUEDAN RIQUISIMAS.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.