GAMBONES CON PASTA DE CURRY Y ESPECIAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
16 gambones
100 ml. miel
Nata
Curry
Especias varias (cardamomo, cúrcuma, ajo en polvo, semillas de cilantro,...)
1 lima
Sal marina


Preparación de la Receta:Ponemos todas las especias (también el curry) en un mortero y majamos bien.
Cuando estén reducidas a polvo, añadimos la miel y removemos hasta que quede una pasta.
Añadimos como 150 ml. de nata, rectificamos de sal, y trasladamos todo a un cazo para ponerlo al punto de ebullición.
Cuando hierva, apagamos el fuego, le rallamos un poco de piel de lima por encima y reservamos.
Quitamos la cáscara del cuerpo de los gambones, dejándoles la cabeza y el trocito de cola final.
Los ponemos en una fuente apta para horno y untamos el cuerpo con la pasta.
Horneamos siete u ocho minutos a 200°C calor arriba y abajo.
Los servimos sobre un poco de la salsa y a disfrutarlos!.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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