VOLOVANES DE MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: Para unos 10-12 
250 gr de langostinos cocidos
2 huevos
100 gr de surimi
3-4 cucharadas de mayonesa
Opcional: 

Alcaparras, cebolleta, aguacate, huevas de pescado...


Preparación dela Receta:

Lo primero que haremos será pelar los langostinos. Queremos tanto las pieles como las cabezas.
Cortaremos los langostinos pelados a dados y picaremos el surimi fino.
Separaremos las claras de las yemas y rallaremos las claras. Reservaremos las yemas para decorar
Mezclamos en un bol los langostinos, el surimi, la clara de huevo rallada y la mayonesa. Dejamos reposar en la nevera tapado
Al momento de servir, para que los volovanes no se humedezcan los rellenamos con la mezcla.
Para decorar añadimos las yemas ralladas por encima.








(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...