LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
400 gr vieiras
250 gr gambas peladas
Aceite de oliva
1 vaso vino blanco seco
3 dientes ajo
1 cebolla
1 guindilla
Pimentón de la Vera
Perejil
Escamas de sal
Preparación de la Receta:En una cazuela con abundante aceite pochamos los ajos laminados, la cebolla y la guindilla.
Añadimos una cucharadita de postre de pimentón de la Vera, removemos e incorporamos el perejil y el vino blanco, llevamos a ebullición para evaporar el alcohol. Y retiramos los ajitos la cebolla y la guindilla, que ya le han dado sabor al aceite.
Por último,añadimos a la cazuela las vieiras y las gambas peladas y removemos un par de minutos, no más, para que nos queden al punto.
Ingredientes: para 4 raciones
400 gr vieiras
250 gr gambas peladas
Aceite de oliva
1 vaso vino blanco seco
3 dientes ajo
1 cebolla
1 guindilla
Pimentón de la Vera
Perejil
Escamas de sal
Preparación de la Receta:En una cazuela con abundante aceite pochamos los ajos laminados, la cebolla y la guindilla.
Añadimos una cucharadita de postre de pimentón de la Vera, removemos e incorporamos el perejil y el vino blanco, llevamos a ebullición para evaporar el alcohol. Y retiramos los ajitos la cebolla y la guindilla, que ya le han dado sabor al aceite.
Por último,añadimos a la cazuela las vieiras y las gambas peladas y removemos un par de minutos, no más, para que nos queden al punto.
Servimos en cazuelitas o conchas individuales, espolvoreamos con escamas de sal y pimentón de la Vera.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.