MEJILLONES EN SALSA ZAMORANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
500 gramos mejillones
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 cebolla dulce
1 diente ajo
250 ml salsa de tomate
100 ml vino blanco
1 hoja laurel
1 cucharada pimentón dulce
1 guindilla
Perejil
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:Cocer al vapor los mejillones con un vaso de agua en una olla grande. Reservar 1 vaso de agua de colgarlos para quitarles la misma.
Sofreír la cebolla y el ajo con el laurel. 

Añadir el pimiento y el perejil hasta rehogar.
Añadir al sofrito el pimentón y rehohar a fuego fuerte 1 minuto, luego añadir el vino blanco hasta reducir. 
Bajar el fuego y añadir la salsa de tomate, la guindilla y dejar de rehogar todo 5 minutos más.
Triturar el sofrito y poner de nuevo en la cazuela. 
Esperar a que hierva para añadir los mejillones junto con el vaso de jugo que habíamos reservado. Dejar de hogar 10 y servir caliente.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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