LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
6 volovanes de hojaldre grandes
500 g de setas variadas en bote de cristal
3 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Preparación de la Receta:Escurrir el bote de setas, lavarlas al chorro de agua fría, escurrirlas bien y cortarlas en trozos más bien pequeños.
Ingredientes: para 3 personas
6 volovanes de hojaldre grandes
500 g de setas variadas en bote de cristal
3 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Preparación de la Receta:Escurrir el bote de setas, lavarlas al chorro de agua fría, escurrirlas bien y cortarlas en trozos más bien pequeños.
Picar el ajo y el perejil por separado.
Batir los huevos como para tortilla, con una pizca de sal.
En una sartén calentar el aceite de oliva y sofreír el ajo y, cuando empiece a tomar color, añadir las setas y cocinar a fuego suave durante 15 minutos. Espolvorear el perejil y salar.
A continuación, incorporar los huevos batidos y remover enérgicamente hasta que estén bastante cuajados, pero sin que lleguen a quedar secos.
Retirar del fuego y rellenar los volovanes con la mezcla. Unos minutos antes de servir se pueden meter 5 minutos en el horno precalentado a 180 ºC.
Batir los huevos como para tortilla, con una pizca de sal.
En una sartén calentar el aceite de oliva y sofreír el ajo y, cuando empiece a tomar color, añadir las setas y cocinar a fuego suave durante 15 minutos. Espolvorear el perejil y salar.
A continuación, incorporar los huevos batidos y remover enérgicamente hasta que estén bastante cuajados, pero sin que lleguen a quedar secos.
Retirar del fuego y rellenar los volovanes con la mezcla. Unos minutos antes de servir se pueden meter 5 minutos en el horno precalentado a 180 ºC.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.