LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 aguacates
Unas gotas de limón
Pizca sal
1 manojo hojas de lechuga
2 lonchas salmón ahumado
2-3 palitos mar (chacha)
2 cucharadas mayonesa
1 huevo duro
Pimiento rojo
Colas de langostino cocidas
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
2 aguacates
Unas gotas de limón
Pizca sal
1 manojo hojas de lechuga
2 lonchas salmón ahumado
2-3 palitos mar (chacha)
2 cucharadas mayonesa
1 huevo duro
Pimiento rojo
Colas de langostino cocidas
Preparación de la Receta:
Vaciar los aguacates y picarlos en trozos.
Agregar pizca de sal y gotas de limón para que no oxide.
Añadimos la lechuga picada en juliana, los palitos picados el salmón troceado y la mayonesa.
Añadimos la lechuga picada en juliana, los palitos picados el salmón troceado y la mayonesa.
Remover con cuidado y rellenar los aguacates.
Decorar con el huevo rallado, los pimientos y las colas de langostino.
Decorar con el huevo rallado, los pimientos y las colas de langostino.