ALITAS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 kg alitas
2 patatas grandes
1 limón
Sal
Estragón o tomillo
Pimienta negra molida
Ajo molido
Aceite


Preparación de la Receta:Vamos a separar las alitas del muslito y desechamos la punta.
Salamos las alitas.
Pelamos y lavamos las patatas.
Ponemos aceite en una fuente de barro y vamos calentando el horno a 200 grados, encendido arriba y abajo.
Cortamos las patatas en láminas y vamos formando un lecho sobre la fuente.
Salamos las patatas.
Añadimos el ajo molido la pimienta y el estragón.
Exprimimos medio limón sobre las patatas.
Rociamos con aceite.
Las mezclamos bien para que se impregnen bien todos los ingredientes.
Colocamos las alitas sobre el lecho de patatas.
Y repetimos el orden de las patatas, salamos ponemos la pimienta el ajo el estragón o tomillo, la otra mitad del limón exprimido y un chorrito de aceite.
Introducimos en el horno caliente, Durante 30 minutos y pasado este tiempo les damos la vuelta y dejamos otros 15 minutos. Por último, ponemos el Grill y doramos 10 minutos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...