LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 rebanada pan tostado
1 bote pimientos rojos
1 lata anchoas en salazón
1 pimiento verde
1 anchoa revocada
1 aceituna negra
Preparación de la Receta:Pasamos por la sartén los pimientos rojos y colocamos un trozo en cada tostada.
Pasamos por huevo la anchoa fresca, la freímos, colocamos encima del pimiento rojo.
Freímos el pimiento verde, colocamos encima, seguido la anchoa en salazón.
Por último la aceituna negra.
Ingredientes:
1 rebanada pan tostado
1 bote pimientos rojos
1 lata anchoas en salazón
1 pimiento verde
1 anchoa revocada
1 aceituna negra
Preparación de la Receta:Pasamos por la sartén los pimientos rojos y colocamos un trozo en cada tostada.
Pasamos por huevo la anchoa fresca, la freímos, colocamos encima del pimiento rojo.
Freímos el pimiento verde, colocamos encima, seguido la anchoa en salazón.
Por último la aceituna negra.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.