PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE PESCADILLA CONFITADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
4 pimientos verdes
4 colas de pescadilla congeladas
1/2 pimiento morrón
1 ramita tomillo
1 diente ajo
300 ml. aceite de oliva
1 patata grande
1/2 vaso leche caliente
Toque sal


Preparación de la Receta:Poner los pimientos verdes y el morrón en la bandeja para el horno.
Introducir la bandeja en el horno a 180ºC (previamente calentado) durante 20 min. sacar y reservar.
Decongelar las colas de pescadilla y quitar con las tijeras todas las espinas por el exterior.
Despinar las colas de pescadilla y cortarlas en trozos que se puedan introducir en los pimientos verdes.
Confitar.- En la sartén o cazuela, vertir aceite de oliva, sin calentar introducir el pescado, también pones el tomillo y el ajo.
Dejar a fuego mínimo, no debe de humear, se cuece a baja temperatura (menos de 65ºC), cuando empiecen a blanquear las puntas, soltando una especie de gelatina, es la señal que ya lo tienes bueno.
Sacar los trozos de pescadilla, escurrir y reservar.
La guarnición será un "puré de patata", así como unas tiras de pimiento rojo. Cocer la patata sin pelar unos 30 min.
Pelar la patata y troceala.
Ya frío el pimiento morrón, le quitaremos la piel y lo haremos a tiras. Reservar.
Para el puré de patatas calientas le leche.
En el vaso de la minipimer, pones la patata, la leche y sal, batir hasta que esté en su punto. Reservar.
Relleno de cada pimiento verde. Abrimos el pimiento en dos, sin terminar de cortar (abrir como un libro).
Poner la pescadilla con trozos en forma.
Plegamos y ya lo tenemos.
Emplatar, llevas el/los pimientos verde/s, que descansan sobre cama de tiras de pimiento rojo y unas cucharadas de puré de patatas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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